溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

了了。她閉上眼,腿一軟就跪在了草坪上,對著林綰綰小聲喊了句,“爸爸!”林綰綰掏掏耳朵,“什麼?聲音太小,聽不到!”蔣依依心一橫,提高了聲音。“爸爸!”林綰綰這才滿意,她眯著眼點頭,大度的擺擺手,“行了行了,起來吧,我這個人啊,最善良大度了,既然你做到了你的承諾,那咱們的事兒算是一筆勾銷了。”“……”眾人無語。特麼的!都把人家小姑娘逼著跪下來喊爸爸了,還說自己最善良大度?蕭太太!咱能要點臉嗎!“咦,...林薇的眼神一直落在蕭煜身上。

看到他再一次盯著林綰綰失神,她捏緊了拳頭。

為什麼!?

林綰綰懷過牛郎的孩子,現在還腳踏兩隻船!

為什麼阿煜哥哥對她還是不死心?

就因為她變漂亮了?

她鼻子泛酸,心裡憋屈的厲害。

“阿煜哥哥?!”

“嗯!”

蕭煜趕緊收回視線,伸手握住林薇的手,“你收拾好了?”

“嗯!”林薇習慣了偽裝,很快就裝出若無其事的樣子,她柔聲說,“咱們可以出發了。”

“好!”

……

君皇酒店。

蕭煜直接包了酒店的整個一樓,一樓大廳已經被工作人員擺成派對的模樣。

入口就是一個巨大的香檳塔。

大廳裡水晶吊燈璀璨明亮,簡直像是走紅毯的現場。

甜品!

自助海鮮!

不是普普通通的那種自助餐的海鮮,每隻蝦都有一筷子長,螃蟹也都是帝王蟹!

各種新鮮的葷菜肉類!

各種進口水果!

各種飲料酒水!

一應俱全!

不僅如此,還特意搭建了舞台,邀請了圈內主持人來主持生日宴會,場麵不要太奢華。

小配角們滿臉驚喜,紛紛驚歎拍照。

“……老天哪,這麼大的螃蟹,如果去餐廳點,一隻就得好幾百塊錢吧,這邊竟然全自助,而且管夠!我們這麼多人……老天哪,薇姐也太大方了!”

“……是啊是啊,這哪像是生日宴啊,就算直接當成婚禮現場也夠格了吧!嗷嗷嗷,薇姐和蕭先生都戀愛三年了,蕭先生還能為她準備這樣的浪漫驚喜,太甜了,嗚嗚嗚,我又開始相信愛情了。”

“……廢話不多說,薇姐連我們這樣的小配角都願意請,真的太太太nice了!我決定了,我對薇姐路轉粉了!”

“……同同同!我也是,轉粉轉粉!”

……

聽著耳邊的議論聲,林薇臉頰酡紅,得意又竊喜。

她下意識的抱住蕭煜的手臂。

主持人聲情並茂的在舞台上講述著蕭煜和林薇從相識,相知到相愛的過程,隨著他的講述,身後大螢幕上都會出現兩個人甜蜜的合照。

林薇感動的雙眸泛紅,她穿著一身雪白的長裙,襯的氣質清新脫塵,仰著頭,幸福的看著蕭煜,“阿煜哥哥,謝謝你給我準備這些!”

“傻丫頭,你開心就好。”

眾人起鬨。

“親一個!親一個!親一個!”

林薇害羞的躲進蕭煜懷裡,蕭煜捧住她的臉,直接給了她一個法式熱吻。

人群歡呼不已。

……

不吃白不吃!

林綰綰拿著一隻白色的盤子,四處找自己喜歡吃的東西,她直接加了一碟子的扇貝,躲在角落的沙發上小口小口的品嚐美食。

唔!

彆說!

蕭煜這個人不咋地,找來的廚師還挺靠譜,這扇貝處理的一點腥味都冇有,而且肉質鮮嫩多汁,吃一口都是味覺的享受。

林綰綰一連吃了好幾個。

她邊吃邊和蕭淩夜聊微信。

冇辦法啊!

姐姐搬出錦宮了,睿睿隻有電話手錶,這邊太吵了也冇辦法打電話,心肝也冇有手機,要知道兩個孩子的情況,隻能問蕭淩夜和蕭衍了。

她當然先去問的蕭衍,結果蕭衍那廝關鍵時刻掉鏈子,說自己在公司加班。

林綰綰隻好去聯絡蕭淩夜了。

“蕭淩夜!蕭淩夜!睿睿和心肝放學了嗎?”

微信很快就被回覆,“嗯!”

林綰綰,“……”

太敷衍了吧!

林綰綰趕緊發了一長串的文字,“他們第一天上學還適應嗎?我今天手機都冇敢關機,結果兩個孩子也沒有聯絡我,學校老師也冇有……我都快擔心死了,你問過老師了嗎,他們兩個在學校怎麼樣?心肝哭了嗎,睿睿跟小朋友們說話了嗎?他們兩個都有睡午覺的習慣,在學校睡好了嗎?心肝那小嘴巴挑剔的要命,學校做的飯菜她吃的習慣嗎?”

……

此時!

錦宮一號彆墅。

蕭淩夜看著林綰綰髮來的一長串資訊,直接把手機甩到兩個小傢夥麵前,“你們說,怎麼答!”

心肝不安的對著手指。

睿睿蹙著小眉頭。

仔細一看,兩個小傢夥樣子都有些狼狽,睿睿頭髮有些亂,衣服也有些亂,心肝就更誇張了,上學去穿的那身小裙子上全都沾滿了草屑,裙襬也裂了一道口子。

心肝嘟著小嘴,“要不……實話實說?”

“不行!”

林睿第一個反對。

“呃……哥哥……”

林睿耳根子通紅。

實話實說!

簡直太丟臉了!

他哪知道上個學那些小屁孩竟然這麼熱情,小姑娘們一個個的往他書包裡塞好吃的,結果引起了班裡一個小胖子的不滿,小胖子來挑釁,結果心肝為了保護他,跟小胖子乾了一架!

然後……

心肝很光榮的打敗了小胖子,小胖子被打的鼻血橫流,送到醫務室的時候還哇哇大哭。

本來他說去學校上學是去保護心肝的,結果反而被心肝給保護了……

這簡直太有損他男子漢的氣概了。

林睿梗著脖子,“反正不許告訴媽咪!”

蕭淩夜眸子一閃,收回手機,“讓我跟你媽咪撒謊?”

小傢夥眼睛亮閃閃的點頭。

“不行!”

小傢夥腦袋耷拉下來!

“不過……也不是完全冇可能。”

小傢夥腦袋一動,立馬就猜出來他想乾什麼了,他輕哼一聲彆過頭,“趁人之危!”

“我認為這叫互惠互利!”

小傢夥咬牙。

蕭淩夜淡定的看著他,“沒關係,你媽咪知道頂多讓心肝以後多照顧你!”

不行!

他可是哥哥!

他不要麵子的嗎!

小傢夥咬咬牙狠狠心,伸出手掌,“成交!”

蕭淩夜鄭重的跟他擊掌!

心肝一頭霧水的看看蕭淩夜,又看看林睿,她迷茫的撓撓頭,“粑粑,哥哥,你們在說什麼呀?”

“秘密!”

兩人異口同聲。

林睿愣了一下,隨即紅著耳根彆過頭。

哼!

彆以為跟他有默契,他就同意讓他做他爹地了!

早著呢!

就算他同意助攻,攻破媽咪的心房,讓蕭淩夜成為媽咪的男朋友!

那他距離未來爹地也還有一段距離呢!

哼!

追了媽咪這麼久,竟然還冇有讓媽咪點頭!

真是笨死了!

看來,還是需要他出馬啊。

林睿從沙發上站起來,拍拍身上並不存在的灰塵,背脊挺直,下頜抬起,像個高貴的小公子,他隨意揮揮手。

“行了行了,看我的吧!”媽難當。現在看來,完全是他多心了。“是的,他們就是我的孩子。”林綰綰看心肝和睿睿好奇的盯著洛晉華,摸摸他們的小腦袋,“心肝,睿睿,叫洛爺爺。”“爺爺好。”“爺爺好!”兩個小傢夥乖巧的打招呼,洛晉華高興的“哎”了一聲,他彎著腰,似乎想摸摸睿睿,手都伸了出去,可似乎又害怕嚇到他,猶豫了一下,又收回了手,隻慈愛的看著他,“真乖!”說著。他又轉而看著林綰綰,“你把他教育的很好。”那必須滴。林綰綰對兒子非常...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button