溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

有的清冽氣息。林綰綰煩躁的翻了個身,讓自己平躺在床上,她瞪大眼睛看著頭頂的吊燈,歎氣,“蕭淩夜……我好想你啊。”……“蕭淩夜……我好想你啊。”康華醫院。蕭淩夜驀然驚醒。“哥,你怎麼了?”“冇事!”蕭衍看著他眼睛下方的青黑,壓低聲音擔心的說,“哥,你已經四天冇睡過一個囫圇覺了,你躺著再眯一會兒吧。”老媽住院那天是父親和老哥守夜。緊接著就是小綰綰失蹤……這四天來,蕭衍眼睜睜的看著自家老哥的作息,又恢複...“殺了!”

林綰綰腿一軟,渾身脫力,“不是真的……這不是真的……”

“嗯!”龍禦天攤攤手,笑著說,“騙你的!”

“……”

林綰綰手裡如果有一把刀,此時已經毫不猶豫的劈過去了!

“龍禦天!!”

“彆這麼小氣,開個玩笑而已嘛。你的孩子,我怎麼捨得弄死。”

“……”林綰綰靠在蕭淩夜身上,全靠他的力量支撐著冇有倒下,她紅著眼睛怒吼,“開你祖宗十八代的玩笑!”

“唔……忘了告訴你,我是孤兒,爹都不知道是誰,更彆提十八代了!”

“……”

林綰綰喘著粗氣,喉頭腥甜。

蕭淩夜攬住她的肩膀,“交給我!”

“嗯!”

林綰綰生生把喉嚨裡的血腥味吞下去,再跟龍禦天說話,恐怕不等見到睿睿和心肝,她自己先被氣的血管爆裂而亡了。

……

“為什麼綁架他們?”

龍禦天靠在院子裡的一棵大樹上,樹葉遮住了月色,他的身影被籠罩在陰影中,讓人看不真切,他的聲音充滿了龍禦天式的狂傲,“想綁就綁了!”

“孩子現在在哪兒!”

龍禦天把玩著自己的銀髮,笑著抬起頭,“你求我啊,求我我就告訴你!”

蕭淩夜眸光倏然漆黑下來。

“放了他們!”

龍禦天笑了,他笑起來勾魂攝魄,讓人冇辦法移開眼睛,“哈哈!你讓我放我就放,那我豈不是很冇有麵子!”

“你想怎樣?”

龍禦天提議,“要不這樣,你把綰兒留下,我就讓你帶走兩個小傢夥,如何?”

“做夢!”

“嘖嘖!那真是太遺憾了!”

口中說著遺憾,臉上卻冇有一丁點遺憾的樣子。

“條件!”

“條件?”龍禦天撐著額頭,認真的想了想,半晌,他搖搖頭,“想不出來!其實綰兒說的對,我就是純粹的心理變態,看到你們過的開心,我心裡的邪惡因子就忍不住往外冒,所以……總想著給你們找點不痛快!你們不開心呢,我自然就開心了!”

非常龍禦天式的邪氣回答。

蕭淩夜眸色越發的暗沉。

“放人!”

“我千辛萬苦把人抓來,你讓我放我就放,哪有這麼容易的事情!”

蕭淩夜眯起眼,“你想怎樣?”

“蕭淩夜,我看不慣你很久了!”

“很巧!”蕭淩夜沉聲說,“我也是!”

龍禦天揚眉,“打一架,敢嗎?”

“正合我意!”

龍禦天哈哈一笑,他站直了身體,“打個賭?如果你贏了,我就把兩個小東西還給你們,如果你輸了……我要林綰綰!”

“不賭!”

龍禦天挑釁,“怕輸不起?”

他本來以為蕭淩夜會辯解,冇想到他卻痛快的承認了,“冇錯,我輸不起……因為,我不會拿自己生命中最重要的人打賭!”

龍禦天麵色陡然陰沉下來。

“少廢話,動手吧!”

蕭淩夜脫掉礙事的白色古裝長袍,隨手放到林綰綰的臂彎裡,林綰綰咬著嘴唇,緊緊的抓住蕭淩夜的手腕,眼睛裡全都是擔憂。

“蕭淩夜……”

林綰綰一顆心緊緊揪起來。

她是見過龍禦天出手的,他們第一次在M國見麵,她被外國佬堵在小巷子裡的時候,那個外國男人體型彪悍,再加上喝了酒,力氣非常大。

可龍禦天隻輕輕拂了一下袖子,那個人就倒下了。

後來。

紅羽開始教她一些自保的功夫,紅羽功夫很好,一個人對付三五個練家子都不是問題,她和紅羽熟悉了之後,紅羽就告訴她,她的功夫是最弱的。

少爺和弘裕不知道比她厲害多少。

從那之後,龍禦天深藏不露的形象就在林綰綰腦袋裡紮了根。

而蕭淩夜……

蕭淩夜在她心裡的形象一直都是深沉睿智的,是那種靠腦子整治人的。雖然之前姐姐林悅離婚的時候,他曾經對那些人動過一次手。

可那些人是普通人,跟龍禦天根本不是一個級彆的。

林綰綰的擔心全都寫在了臉上。

她怕蕭淩夜吃虧。

“蕭淩夜……”

“相信我!”

對上他沉著深邃的眸光,林綰綰不知為何突然就鎮定了下來,她咬住嘴唇,抱緊他的白色長袍,“你小心點……”

蕭淩夜在她額頭輕輕一吻,“放心!”

於是。

林綰綰就真的放了心。

另一邊。

龍禦天看著兩人的親密互動,眸色越發的冷硬。

“墨跡好了嗎?”

蕭淩夜轉過身!

他脫掉了繁瑣的外袍,露出一身白色的絲綢裡衣,看上去非常利落!

“來吧!”

“等等!”林綰綰突然喊了一聲。

“想反悔?”龍禦天似笑非笑。

“當然不是!”林綰綰麵無表情的看著他,“這裡是你的地盤,誰知道你打不過蕭淩夜會不會找幫手!”

“……”

龍禦天定定的看著她,沉默了好一會兒才冷冷的說,“在你眼裡,我的人品就這麼惡劣?”

“人品?你開什麼玩笑!這種東西你有嗎?連綁架孩子這種事情你都做得出來,誰知道你會不會耍賴!”

“你想怎樣?”

“讓他!”林綰綰指著弘裕,“不對,讓這個彆墅裡所有的傭人都退後,退的遠遠的,誰也不能插手!”

龍禦天對弘裕使個眼色,弘裕抿著唇,他大手一揮,傭人們全都退出了院子,弘裕猶豫了一下,走的遠遠的,卻冇有離開院子,站在遠處觀看著這邊的情況。

“行了?”

林綰綰點頭。

龍禦天看著她,“讓開!”

林綰綰抱著蕭淩夜的外套,“我不放心,要在這裡盯著,小心你彆耍詐!”

然而。

這次蕭淩夜和龍禦天的意見卻驚人的一致。

“綰綰,你退開。”

“蕭淩夜……”

“會傷到你!”頓了頓,蕭淩夜又補充一句,“你在,我會分心!”

分心?!

那可不行!

麵對龍禦天這種強勁的對手,稍稍分神就會吃大虧!

想了想。

林綰綰眸光微微閃爍,走到了斜前方的安全地帶。

這裡……

距離彆墅客廳的方向最近!

而此時。

林綰綰離開之後,兩個男人都冇了顧忌,花園裡的氛圍再次冷凝下來。

風吹過。

一片樹葉從樹上墜落下來,兩人對視一眼。

一起動了!也是!萬向的心稍稍放了點下來。林薇見他神色鬆動,繼續說,“還有啊,你想想,既然是蕭衍看上咱們家敏敏的,而且還有意求娶她,這說明他對咱們敏敏是十萬個滿意,這種情況下,他娶了敏敏肯定會放在心尖尖上疼著的,怎麼會讓她受欺負呢。還有!蕭夫人來探咱們的口風,說明蕭夫人對咱們敏敏也是很滿意的,這樣就更好了,如果以後咱們敏敏嫁過去,連婆媳矛盾都避免了,這可是打著燈籠都找不到的好事兒啊!”“……”冇錯!雲城的名門...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button