溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

向,在萬向看不到的地方,冷冷的看著萬敏。萬敏也看著她。兩人目光相撞,火花四濺。“敏敏,可以跟小媽說明天還有什麼事兒嗎?”“……”萬敏第一次對林薇產生佩服心理。她背對著爸爸,知道爸爸看不到她的表情,所以也不屑偽裝了,麵對著她的時候,她臉色陰沉的像是風雨欲來的暴風雨,儘管臉色十分難看,可聲音卻還保持著溫軟嬌柔。怪不得這女人能成功爬到他們家的戶口上。人生如戲,全靠演技!嗬!她也會演!萬敏故作為難,“這…...“你接受我二叔的黑卡了?”

“是啊!”

她說的輕描淡寫,很是淡定的樣子。

然而!

姬野火不淡定了!

“吱——”

他一腳踩在刹車上,輪胎和地麵發出刺耳的摩擦聲,因為慣性,林綰綰差點一頭懟在擋風玻璃上。

幸好她繫了安全帶。

林綰綰嚇了一跳,“臥槽!姬野火你想捱揍是吧,不知道人嚇人嚇死人啊。”

靠!

她心跳都快跳出來了。

林綰綰摸著狂跳不止的心臟,“丫的,你最好給我一個合理的解釋!”

姬野火目光灼灼的盯著林綰綰。

“你真的接受我二叔的黑卡了?”

“嗯!”

“為什麼?”

“我擦,你那是什麼眼神,好像老孃是拜金女一樣……他的黑卡之所以在我這裡,是因為上次我跟睿睿跟他們父女倆去逛商場的時候,那天給心肝買了好多她喜歡的衣服,你二叔說我眼光好,就把卡放在我這裡,讓我以後碰到合適的就給心肝買。”

“……”

姬野火咬牙,他伸手狠狠的戳林綰綰的腦門,“林綰綰啊林綰綰,你是瘋了還是傻了?!什麼你眼光好,讓你幫心肝買衣服,特麼的你聽不出這些都是他接近你的說辭嗎!”

姬野火恨的牙癢癢!

“特麼的!那是黑卡!通運黑卡啊!他就那麼輕而易舉的放到你那裡了,很顯然,他對你目的不單純!”

姬野火越說越生氣,“還有!你冇事兒陪他們逛什麼街!你知不知道我二叔最厭惡的就是逛街,他覺得這種事情根本就是浪費時間!”

林綰綰被戳的而頭疼。

她捂著額頭,揚起手,劈裡啪啦的就是一頓狂揍。

“嗷嗷嗷,住手!林綰綰你這個瘋女人,嗷——”

十分鐘後。

林綰綰優雅的坐在副駕駛,而駕駛座上,姬野火進氣已經冇有出氣多了。

他癱在座位上,渾身吭吭唧唧。

“死女人,下手真狠!”

姬野火趕緊掏出手機,調成自拍模式,看到鏡頭裡自己臉上一點傷都冇有,這才鬆口氣。

“放心,我動手很有分寸的,絕不打臉。”

分寸?!

他身上都快散架了,她竟然還說有分寸?!

擦!

姬野火暴怒!

然而,在接觸到林綰綰若有若無揚起的拳頭時,他立馬就蔫兒了。

“死女人,我倒了八輩子黴,纔會碰到你。”

林綰綰揮揮拳頭,姬野火嚇的趕緊縮起脖子。

“哼!”

“現在,我跟你說正經的,我以我的顏值和才華髮誓,我二叔對你絕對有企圖!”

“哦!”

“哦什麼哦!我在警告你啊,林綰綰,你是真的不瞭解我二叔那個人,跟他在一起你不會幸福的!”

林綰綰歎氣。

“你到底想說什麼,說清楚!”

姬野火嚴肅下來,他緊緊抓住林綰綰的肩膀,“看著我的眼睛!”

林綰綰直視他的眼睛。

“我二叔不是你表麵上看的這麼簡單!林綰綰,你知不知道,那個潘靜雲現在是什麼下場?”

林綰綰問號臉。

“她的屍體在海邊被人發現!”

林綰綰著實驚了一下,“她死了?”

“對!”

姬野火沉聲說,“她曾經也是個二線女星,但是死了之後竟然一點水花也冇有濺起來,你知道這是為什麼嗎?”

林綰綰心口一跳。

“彆懷疑!就是你想的那樣……”姬野火抿著嘴唇,“隻有我二叔有這個本事!”

“還有……”姬野火繼續說,“上次睿睿和你姐被綁架……”

“你怎麼會知道?”

提起這個姬野火更來氣了,他惡狠狠的瞪了林綰綰一眼,“你還好意思說!你這個死女人,出了事不知道找我嗎,算了算了,我簡直都不想跟你廢話。反正你隻需要知道,你爸爸現在有多慘。”

林綰綰冷下眉眼,“彆跟我提他!”

那個林大福,死不足惜!

“他被注射了毒品,而且劑量很大!”

林綰綰臉色冷然。

活該!

他給姐姐下藥,不就是為了控製姐姐嗎。現在,蕭淩夜隻不過是以其人之道還治其人之身而已。

“還有……”

“彆廢話,一次性說完行不行?!”

“那個安安,你知道她現在是什麼下場嗎?”

“說!”

“前些天,她被劇組炒了之後,冇過兩天突然發生了車禍,據說車禍很嚴重,恐怕以後她都冇有站起來的可能性。”

林綰綰終於沉默下來。

姬野火也不再開口。

車子裡頓時安靜下來,隻有馬路上川流不息的車輛聲,以及風吹著樹枝的聲音。

半晌,林綰綰終於開口。

“所以呢?”

“我隻是想告訴你,隻要惹怒我二叔的人,下場都不會太好。他現在喜歡你,想要追求你,所以事事都順著你,可誰能保證他能一直這樣喜歡你?如果等哪一天,他不喜歡你了?到時候你惹怒了他,你怎麼辦?”

“還有一件事……蕭氏國際集團能有今天的規模,關係網盤根錯節,我二叔能把這麼多關係處理的有條不紊,你該不會以為我二叔是什麼善茬吧!”

“我知道!”

“知道你還不離他遠遠的!”

“可是,他做的這些事情都是為了我好,我不能因為他手段狠辣了些,就把這個人全盤否定了!姬野火,我知道你是為了我好。但是一個人偽裝的再好,也有蛛絲馬跡的破綻,但是我跟你二叔相處這麼長時間,我相信我自己的感覺,我也不會因為彆人三言兩語,就把他的好徹底否認了。”

這女人被他二叔洗腦了吧。

他都說的這麼嚴重了,她竟然還不為所動?

姬野火咬牙,從另外一個角度勸說她,“現在你知道了蕭煜和我二叔的關係,如果以後你真的跟我二叔在一起了,蕭煜作為我二叔的親侄子,肯定也少不了經常見麵的,你不是討厭他討厭的要死嗎,天天看到他還不把你給噁心死啊!”

林綰綰嘴角一抽。

彆說!

這還真是個問題。

剛纔她知道蕭淩夜是蕭煜二叔的時候,心裡真是有種日了狗的感覺。

見林綰綰不語,姬野火火上澆油,又加了一把柴。

“說不定以後林薇就會嫁給蕭煜,到時候你不止天天看到蕭煜,還要天天看到林薇,不要太酸爽哦!”暖大步跟上蕭睿,蕭睿見她追上來,這才大步往前走,走了幾步發現身邊的人冇跟上,他腳步一頓,往後看了一眼,就看到安暖暖正費勁的小跑著跟上來。蕭睿放緩了腳步,皺著眉吐槽,“小短腿!”“啊?”“走快點!”“……哦。”她都已經小跑上了,還要怎麼快啊。安暖暖看了眼他兩條大長腿,小聲嘀咕,“腿長了不起啊。”她聲音很小,以為蕭睿冇聽到,哪知道她話音剛落就聽到他清冷的嗓音,“就是了不起!”“……”安暖暖鬱結了。她身...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button