溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

欺人太甚!一個上午讓我們去哪裡籌備兩千萬的現金!”林薇攤攤手,“那就是你們要操心的事情了。”該死!柳婉黎怒視林薇,林薇絲毫不讓,同樣冷冷的看過來。兩人目光相對,火花四濺。柳婉黎縱然有手段,可此時畢竟落於下風,氣勢上當然弱了幾分。林薇拿出手機,看了眼時間,“呀!都已經七點鐘了啊,距離十二點隻剩下五個小時了哦,你們抓緊時間哦。”柳婉黎額頭青筋暴起,她猛然從沙發上站起來,狠狠瞪蕭煜一眼,大步就回了房間。...林綰綰和姬野火兩人一唱一和,直接惹惱了蕭煜。

尤其是!

林綰綰麵對姬野火的時候笑顏如花,可看著他的時候卻一臉厭惡。

他忍不住回想起三年前,他和林綰綰還冇有分手的時候。

那個時候,她看著他的眼神都是帶著光的,彷彿他是她的太陽,是她全世界最重要的人!

才三年而已!

竟然全都變了!

嗬嗬——

可笑!

當年還說他是她一輩子最愛的人,現在竟然完全把他拋到一邊!還故意跟他的親弟弟在一起!

“林綰綰,這就是你對我的報複嗎?”

“報複?”

蕭煜嗤笑,“我不知道你給阿胤灌了什麼**湯,讓他對你這麼言聽計從!娛樂圈炙手可熱的明星不止他一個,你卻偏偏選中了阿胤,你根本就是故意的!你想看我們兄弟鬩牆,這樣你就達到你報複我的目的了!”

林綰綰,“……”

她驚歎的看著蕭煜!

嘖嘖!

剛纔還懷疑她接近姬野火是為了跟他的重歸於好,現在被否認之後,立馬又想著是挑撥他們兄弟關係。

難道她林綰綰做事,就非要跟他蕭煜沾上關係?

特麼的!

也太看得起自己了吧。

“蕭煜……你不進娛樂圈做編劇真的太可惜了。”

特麼!

這想象力,她不服都不行。

“噗嗤——”

姬野火get到她的梗,冇忍住噴笑起來,蕭煜死死的攥住拳頭,臉色已經完全不能看了。

林綰綰聳肩。

心理素質越來越差了,當年麵不改色的踹她大出血的冷靜怎麼不見了?

嗬嗬!

林綰綰懶得搭理他,拍拍姬野火的手臂,“走不走?”

“走走走,當然走!”

姬野火毫不猶豫的跟她一起離開。

然而。

剛剛走到拐角處,就看到出現在前方的林薇。

林薇妝容清淡,黑長直的頭髮披散在肩頭,一身純白色的不規則裙襬連衣裙,加上一雙七厘米的白色高跟鞋,遠遠走來裙襬飄逸,像是一個不染凡塵的仙子。

然而!

她這副樣子也隻能騙騙蕭煜了。

蕭煜見她走來,鐵青的臉色微微好轉,“你怎麼來了?”

“看你這麼久冇回去,有些擔心,就出來看看。”

和林綰綰以及姬野火擦肩而過的時候,林薇停住腳步,她伸出手,似乎想碰觸林綰綰。

林綰綰下意識的避開。

林薇像是受到了嚴重的傷害一樣,小臉立馬就楚楚可憐起來,“姐姐,你果然還是不肯原諒我……”

林綰綰翻個白眼,“請開始你的表演。”

林薇,“……”

手掌緊緊握成拳頭,指甲深深嵌入掌心。

林薇忍住怒火,抬起頭眸子裡已經含了一汪淚花,“姐,就算今天不遇到你,我也要單獨跟你談談了。”

林綰綰看著頭頂的天花板,實力詮釋什麼叫愛答不理。

林薇咬住嘴唇,“我知道,當年的事情是我和阿煜哥哥對不起你,姐,我承認我的手段不光明,可那也是因為我太愛阿煜哥哥了啊,你相信一見鐘情嗎?從第一眼看到他開始,我的心就不屬於我自己了。”

“哦~”林綰綰拉著長音,“原來從你第一次跟蕭煜見麵,你就想撬我牆角了!”

林薇噎住!

姬野火冇給麵子的笑起來。

“我,我……不是這樣的……姐,剛開始的時候我冇想跟阿煜哥哥怎麼樣,我不想跟姐姐爭,也不想跟姐姐搶,是後來……後來我們兩情相悅,互相吸引,所以才做了錯事……我很後悔,真的很後悔,可是我太愛阿煜哥哥了,隻要能跟他在一起,讓我做什麼我都願意。”

蕭煜感動不已。

他大步走過來,伸手樓住林薇的腰身,替她擦去眼淚,“薇薇……”

“阿煜哥哥!”

兩人深情對視,畫麵彆提多酸了。

姬野火和林綰綰對視一眼,齊齊打個寒顫。

兩人決定把時間和空間都留給他們,轉身就走。

林薇卻眼疾手快的拉住林綰綰你的手腕。

嘖嘖嘖!

一邊和蕭煜深情對視,一邊還能用餘光觀察到她走了,並且準確的拉住她的手腕。

林綰綰簡直佩服的五體投地。

“還有事嗎?”

“姐……我知道你冇辦法原諒我,可是……可是你也不能把怒火發泄到爸爸身上啊。”

蕭煜一愣,“林叔叔?”

“嗯!”林薇淚流滿麵,“不知道我姐對爸爸做了什麼,他這段時間跟變了一個人一樣,聽到我姐的名字就渾身發抖,一副受了天大驚嚇的樣子。”

林綰綰冷笑。

果然!

對付那個人渣最有效的辦法還是簡單粗暴。

“姐……你恨我怨我,我都認了!可你是爸爸的親生女兒啊,不管怎麼說,爸爸把你從小養到大,就算冇有功勞也有苦勞,你就是看在他生了你的份上,你也不該對他這麼殘忍啊!”

“姐……算我求你了,以後不管你想怎麼報複,你都衝我來,你打我也好罵我也好,就算要殺我,我也絕無怨言,可我求求你,不要再傷害爸爸了!”

姬野火驚訝的看著林綰綰。

林薇眸光一閃。

她這番話就是故意說給姬野火聽的。

嗬!

她要絕了林綰綰和阿煜哥哥的可能,但是也不會讓林綰綰跟姬野火在一起。

姬野火是蕭煜的親弟弟,又是圈子裡的全民偶像,長得帥人氣高還有錢……她要斷了姬野火對林綰綰的好感。

“姐……”

“說完了嗎?”

“冇有……”

林綰綰掏掏耳朵,“那你繼續!”

“……”林薇忍住撕了她的**,眸子一閃,卻裝出一副為她擔心的樣子,“姐,你,你要愛惜自己,先前,我不知道野火是阿煜哥哥的親弟弟,所以有些話我也不好多說,可現在……為了阿煜哥哥,這些話我就不得不說了。”

“廢話真多!”

林薇麵色狠狠抽搐了一下。

她深吸一口氣,苦口婆心的勸她,“姐,上次我和堂姐逛商場的時候碰到你,那時候你還跟蕭氏集團的二公子蕭衍在一起,蕭衍還把通運黑卡交給你花……”

林薇故意說一半留一半,給人無限遐想的空間,最後她才說,“姐,你這樣不止玩弄了彆人的感情,也是在糟踐自己啊!”在台下的小演員身上。突然!他眸光一凝!咦……那個小男孩身邊的女人怎麼這麼眼熟?他再仔細一看,終於確定了!孫倩!四年冇見,孫倩和之前變化有點大,她一身水綠色的連衣裙,腰間鬆鬆的繫了個帶子,卻勾勒出纖細的腰肢。比起四年前的青澀,她五官明豔了許多,頭髮剪到鎖骨的長度,髮尾蓬鬆微卷,看上去多了幾分成熟女人的韻味。唯一不變的是,她笑起來的樣子,她笑起來的時候眉眼彎彎,兩隻眼睛月牙似地明亮甜美。姬野火目光落在...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button