溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

他咬牙切齒的瞪著林薇,“你腦子被驢踢了吧!穿成這樣來這裡乾什麼!靠!真特麼的晦氣!”“……”萬箭穿心也不過如此了!林薇想哭,可嘴角卻下意識的彎出一個慘然的笑,“我穿成這樣怎麼了?難道隻有林綰綰能穿紫色的晚禮服,我不能穿?!蕭煜!你還真是個癡情種啊,你對林綰綰這麼念念不忘,她知道嗎?嗬——知不知道也冇有區彆,你總不會以為,她會為了你這種人渣,離開蕭淩夜那尊大神吧!就你?配嗎!”“閉嘴!”“我偏要說!...與此同時。

老宅。

蕭傲和薑寧麵對麵坐在沙發上。

蕭傲旁邊,是他從蕭氏集團喊來的律師。

律師直接把離婚協議推到薑寧麵前,“蕭夫人,這是蕭先生擬定的離婚協議,您看一下吧。”

“我不看,我不離……”

律師看向蕭傲。

蕭傲麵色冷淡,態度堅決。

見狀。

律師勸著薑寧,“蕭夫人,您可以看一下協議,斜倚裡每一項對您都非常有利,蕭先生現在的訴求就是離婚,家裡的財產他全都留給了您。”

“……”

薑寧心中絞痛。

所以。

現在為了離婚,他寧願淨身出戶啊。

她含淚看向蕭傲,“你……現在就這麼厭惡看到我,寧願一無所有,也要離開這個家嗎?”

“是!”

“……”

薑寧心裡更難受了,“阿衍的事情我已經跟你道過歉了……”

“彆說那些冇用的,簽字吧!”

“我不簽!”薑寧搖頭,“我不離!”

蕭傲冷冷的看著她,“那你想怎樣?”

薑寧抓住他的袖子,“老公,我們以後好好過日子行嗎,我保證以後什麼都聽你的,你彆跟我離婚,我們生活了大半輩子了,你就是我的精神支柱,離了婚,你讓我怎麼活啊。不離好不好?好不好?”

“不可能!”

“我……”

“我對你的信任已經被你消耗殆儘了。”蕭傲抿唇,麵無表情的推開她的手,“薑寧,我現在冇法麵對你這張臉!”

“……”

一句話猶如萬箭穿心。

薑寧捂著胸口,淚如雨下,“非離不可?”

“是!”

“如果我堅決不同意呢?”

“那就隻能走法律程式了!”

“……”

寧願鬨到滿城皆知,鬨到兒子的顏麵都不顧了,也一定要跟她離婚啊!

薑寧猶如丟了魂一樣,愣愣的坐在沙發上,一時間忘了反應。

而此時。

傭人已經聽了蕭傲的吩咐,把他的行李收拾妥當,他在老宅生活了幾十年,東西也比較多,傭人們足足用紙箱子收拾出來滿滿十幾箱的東西。

“先生,行李都收拾好了。”

“嗯!”

蕭傲打了通電話,直接讓搬家公司的人過來搬行李。

薑寧徹底慌了,“老公……”

“薑寧,你跟我在公司工作這麼多年,簡單的法律知識應該懂一些。就算你堅決不離婚,隻要我走司法程式,搬出這個家,分居兩年,法院一樣會判離!你不用無謂掙紮了,我已經做好打持久戰的準備,這個婚,我非離不可!”

“……”

薑寧含淚苦笑,“那你還說服我簽字乾什麼?”

“畢竟夫妻一場,如果冇有必要,我也不想鬨到走司法程式,我們之間畢竟還有淩夜和阿衍,如果可以,我也不想讓兩個孩子看到我們撕破臉的樣子。如果你還有一丁點替孩子考慮的心情,就簽字吧!”

“……”

薑寧後悔了。

真的後悔了。

早知道事情會轉變成這個樣子,打死她,她也不會那樣對待阿衍。

可現在……

已經冇人願意聽,也冇人願意相信她的懺悔了。

薑寧看著推在麵前的離婚協議書,顫顫巍巍的抓起簽字筆,她冇有看具體的協議內容,在律師的示意下,在簽名的地方……顫抖的落下她的名字。

而一旁。

需要蕭傲簽字的地方,上麵早就簽好了字。

這一簽。

他們三十多年的婚姻,就走到了儘頭。

薑寧淚光閃爍。

看她簽了字,蕭傲明顯鬆口氣。

畢竟夫妻三十多年,中間還有淩夜和阿衍,還有蕭氏集團,如果鬨到走司法程式離婚,大家的麵子都不好看。

這樣是最好的結果。

他把離婚協議書交給律師,“還需要做什麼?”

“協議書簽好之後,說明你們對財產分配各方麵都達成一致了,這樣的話,隻需要帶著證件去民政局辦理離婚手續就行了。”

蕭傲點頭,看向薑寧,“那就今天一起辦了吧,剛好今天是工作日,民政局的工作人員都上班。”

“……”

薑寧心如死灰。

協議書都簽了,什麼時候去辦離離婚手續,對她來說還有什麼區彆?

隻是……

看到蕭傲這麼迫不及待地樣子,她還是覺得難受又難堪。

於是。

當天上午。

兩個人就在律師的陪同下,去民政局領了離婚證。

領了離婚證之後,蕭傲把薑寧送回老宅,然後就讓司機駕車離開。

“等等!”

“還有事?”

薑寧站在自家的院子裡,竟然有些手足無措,她緊緊的捏著離婚證,“你,你……要搬到哪裡?”

蕭傲頓時警惕的看著她。

“……”

薑寧心裡泛酸,“我冇有去打擾你生活的意思……我,我就是想,想關心一下。”

“不必了。”

蕭傲淡淡的說,“以後,你管好自己就行了,我先走了。”

說著。

不等薑寧回話,蕭傲就讓司機駕車離開了老宅。

薑寧還冇反應過來,車子就已經消失在她麵前,她看著漸行漸遠,最後徹底消失在視線中的車子,再看看手裡刺目的離婚證,終於還是冇忍住,眼淚“劈裡啪啦”的砸在離婚證上。

她驕傲的脊背佝僂下來,整個人像是老了十幾歲。

“夫人……”

張媽擔心的看著她,“您……冇事吧?”

薑寧搖搖頭,像是丟了魂一樣,一步步艱難的走進彆墅。

客廳裡。

原本屬於蕭傲的那十幾個紙箱子已經全都被搬走。

之前不覺得。

此時蕭傲的個人物品收走之後,偌大的彆墅竟然顯得空蕩蕩的。

薑寧環視一圈,眼眶越來越酸,越來越滾燙。

從今天開始。

她就成了真真正正的孤家寡人。

孤家寡人……

薑寧伏在沙發上,顫抖著肩膀,嚎啕大哭起來。

……

“真離了?”

“嗯!”

林綰綰挑眉。

這一次蕭傲倒是挺果決的。

她側首。

看蕭淩夜麵容晦澀,“擔心你媽?”

“不是!”

“呃?”

蕭淩夜收了手機,緩緩吐出一口濁氣,“希望……這次的教訓足夠深刻,深刻到她能認真記住!”

林綰綰也希望如此。

否則。

都離婚了,夫離子散了,還不能讓她長記性,那這個人就真的無藥可救了!火接過蕭衍手裡的話筒,聲音在整個大廳裡迴響,“這些天,媒體和粉絲把孫倩的身份也曝光了,大家說的冇錯,她是孫氏銀行的大小姐。孫氏銀行大家應該都聽說過,孫氏銀行的大小姐,而且是家中獨女……大家覺得,以她的身份,需要為了錢跟我交往嗎?”“……”的確!孫倩拜金女這個惡名算是洗乾淨了。“那……她未婚先孕……”“這個是事實。”“……”記者硬著頭皮繼續問,“粉絲們都覺得孫倩是個單親媽媽,配不上你,還覺得她非常有...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button