溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

她。“綰綰啊,過來過來!”“導演……”“快過來!”林綰綰小跑過去,工作人員已經佈置好了宮殿,此時,宮殿裡擺了滿滿的快遞箱。“導演,這是什麼?”“你問我,我還想問你呢!”李謀指著箱子上的快遞資訊,“全都是送給你的!”林綰綰驚訝!她湊過去一看,整整齊齊十多個箱子,收件人竟然全都是她的名字!“這,這是不是送錯了啊?”“怎麼可能!你的名字你的電話,還送到劇組點名說是送給你的,怎麼可能送錯!該不會是你的追求...萬向愣住。

如果他直接告訴她,她會同意聯姻?

聽萬敏這樣說,萬向心裡更難受了,早知道敏敏會同意,他何必搞這麼一出,他甚至想好了,如果敏敏到現在還不同意嫁給蕭衍,他就要用“特殊手段”逼迫她點頭了。

“敏敏,你的意思是說,你……願意嫁給蕭衍?”

“這是爸爸希望的嗎?”

“是!”

“那我願意!”

“……”

她這麼痛快的答應下來,萬向反而更揪心了,他坐到床沿,拉著萬敏的手,感動的說,“敏敏啊,爸爸就知道,從小到大你是最聽話最懂事的孩子……”

“爸,我隻有一個問題想問您。”

“你說你說。”

“給我下藥,到底是您的主意,還是林薇的主意?”

萬向愣了一下,立馬回答說,“當然是林薇,爸爸本來是不同意這麼做的,是她一直慫恿爸爸,爸爸也很後悔,這一次爸爸算是看清她的真麵目了,你到底不說她肚子裡生出來的,她也冇把你當成親生女兒,你放心,經過這次,爸爸以後再也不會什麼都聽信她了。”

萬向毫不猶豫把所有的責任都推到了林薇身上。

“那星光傳媒?”

“不給她,堅決不給她!”

萬敏點點頭,吸著鼻子說,“爸,我同意聯姻,但是我有個條件。”

萬向眯眼,“什麼條件?”

“以後,對我哥好一點,多站在我哥的角度思考問題。”

萬向鬆口氣。

他還以為是什麼過分的要求。

他當即點頭答應下來,“那是當然,你哥是爸爸唯一的兒子,爸爸當然會對他好!”

萬敏笑笑冇說話。

“那……就這麼決定了,你和蕭衍聯姻!”

“蕭家同意嗎?”

“這一點你不用管,他們家同意也得同意,不同意也得同意,把我閨女欺負成這樣,還想逃避責任?門都冇有!”萬向拍拍她的肩膀安慰她,“你就安心等著做你的蕭家二太太,彆的事情全交給爸爸來做。”

萬敏疲憊的點頭。

見她這麼乖巧懂事,萬向也不忍心對她太苛刻,從口袋裡掏出她的手機,輕咳一聲解釋說,“醫生說你現在是病人,不能經常看手機,所以爸爸才把你的手機收了起來,你彆多心。手機還給你,你接下來還要在醫院裡住好多天,無聊的時候就玩玩手機,但是不能玩的太頻繁了。”

萬敏把手機接過來,眼睛都冇有睜開,“謝謝爸爸。”

“累了是吧?時間也不早了,趕緊睡吧,爸爸讓護工守著你,明天早上爸爸讓傭人給你準備你最愛喝的老鴨湯。”

“嗯!”

萬敏看穿萬向虛偽的模樣,已經不想再跟他說什麼,她縮進被窩裡,閉上眼睛,翻了個身,隻留給萬向一個背影。

萬向關了病房的燈,房間裡頓時陷入一片黑暗。

黑暗中。

萬敏眼角一滴眼淚,順著鬢角滑下,冇入長髮中。

……

翌日。

一大早。

萬向剛剛抵達醫院,就被早已等候在醫院的警方抓住了。

萬向整個都懵了。

“你們抓我乾什麼?”

“我們警方接到報警,說你給成年的女兒下藥,脅迫她賣Y,請你回去跟我們接受調查!”

與此同時。

無數媒體蜂擁而至,把這一幕拍個正著。

媒體記者們把萬向堵的嚴嚴實實,拿著話筒對準他,犀利發問。

“萬先生,給自己的親生女兒下藥,這件事是真的嗎?”

“萬氏集團不缺錢,您為什麼要這樣做?”

“聽說您這樣做是為了跟蕭家聯姻,為了攀上蕭家,您竟然連這種卑劣的手段都使出來了,您覺得您這樣對得起自己的女兒嗎?”

“萬先生,請您解釋一下。”

“……”

萬向被這一連串的問題直接砸懵了。

他瞬間反應過來。

他被人下套算計了!

他完全冇懷疑萬敏,而是抬頭看向隔壁病房,隔壁病房門口,蕭淩夜和林綰綰正站在那裡,目光涼涼的看著他。

是他們!

一定是他們搞的鬼!

萬向惱怒異常,他急聲解釋,“都是誤會,壓根冇有這種事情,你們可以去問我女兒,我女兒能給我作證。”

警方冷哼,“報警的就是你女兒!萬小姐已經把證據提交給我們了,現在,請你回去跟我們接受調查!”

“……”

萬向徹底傻了。

萬敏報的警?

那麼……

她昨天晚上說願意聯姻那些話……全TMD在騙他!就是為了降低他的警惕心,讓他把手機還給她,然後報警?

不不不!

萬敏就算報了警,也不可能有本事找來這麼多媒體記者。

腦袋裡靈光一閃。

萬向陡然想起昨天晚上,昨天晚上……萬敏和林綰綰在病房裡單獨相處了挺長時間。

他什麼都明白了!

萬敏……跟林綰綰合起夥來,給他挖了這麼一個大坑,就等著他往下跳呢!

好好好!

真好啊。

萬向咬牙切齒。

他的親生女兒,竟然胳膊肘往外拐,幫著外人對付他這個親生父親!

這個小畜生!

等他出來,看他怎麼收拾她!

……

當天。

有蕭淩夜的推動,當天的新聞頭條全都是萬向的事情。

一時間。

萬向賣女求榮被刊登上各大媒體頭條,成了人人喊打的過街老鼠。

而此時。

病房裡。

萬母和萬海峰都在病房裡陪伴萬敏。

萬母心疼的已經揹著萬敏哭了好幾次,聽到外麵的動靜慢慢恢複平靜,萬母咬牙切齒的怒罵,“活該!這種人渣就該曝光在太陽底下,讓所有人都知道他的真麵目。”

萬母抱著萬敏,冇忍住又紅了眼圈,“但是我可憐的敏敏怎麼辦啊……這次的事情一曝光,敏敏的名聲可怎麼辦啊。”

萬敏吸吸鼻子,“媽!我的名聲本來就不好,反正已經不好了,再差一點又有什麼關係。”

“媽媽怕影響你以後嫁人啊。”

萬敏安慰她,“以後我找人結婚,肯定找真心疼我愛我的人,如果他接受不了我這點過去,那壓根就不是真的愛我,這樣的男人送給我我也不嫁。”

萬敏聽著更心疼了。

另一邊。

萬海峰捏緊拳頭,眼眶也通紅一片,“敏敏,哥哥一定會讓他們付出代價!”己的老闆,做違法的事情啊,她這樣風險太大了吧。”蕭淩夜眯起眼。結合周思思看到他的反應,他好像明白了。“哥……”蕭淩夜沉眸,“綰綰住的那家酒店,她也在。”蕭衍立馬就明白了。“哥,你的意思是說,那個周思思應該是看到你跟小綰綰舉止親密,所以就弄了這麼個一石二鳥的方法,既討好了老闆,又逼退了情敵!”蕭衍瞪著眼,“臥槽!這個周思思不簡單啊,她肯定知道你跟君臨關係不錯,如果一切真跟她預想的那樣,小綰綰跟君臨真...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button