溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“……”簡寧不說話。她仔細想過了,蕭家的晚宴肯定名流齊聚,她就是一個普通的不能再普通的人,去了那種地方隻會跟所有人格格不入。她莫名其妙的就辭職了,綰綰心裡肯定擔心她。而今天,綰綰作為宴會的女主人,要陪著蕭淩夜招呼客人,她去了不是更要惹綰綰擔心嗎!所以。思來想去,她還是不打算去了。“喂!你想什麼呢!”蕭衍抖著腿,“你到底去不去?”“不去!”“行!你不去是吧,那小爺今天就不走了!”蕭衍靠在椅子上,抱著...“砰!”

蕭睿一拳對著張釗的臉砸了過去,牙齒磕破嘴唇,張釗悶哼一聲,嘴角立馬流出一縷血絲,他伸手擦掉,看到手背上的鮮血,他神色越發陰森,他咧開嘴,笑容越來越大,“無所不能的蕭總,原來也有害怕的時候啊。”

“……”

蕭睿不是害怕。

是憤怒!

他早就知道張釗不是個好東西,也知道他手段很多,瑕疵必報,這次兩人交惡,他又吃了這麼大的虧,勢必要想辦法報複。

他知道。

這個時候他表現得越是雲淡風輕,張釗就越氣急敗壞,可他忍不了,隻要想到張釗要傷害他身邊的人,哪怕隻是想想,他就有種想立馬宰了他的衝動。

蕭睿眼底是掩蓋不住的戾氣,但他很快就收了拳頭冷靜了下來,他雙手插在口袋,冷笑一聲,“剛纔的視頻是我找人弄到的。”

張釗冇有意外,一副“我就知道”的表情。

蕭睿又是一聲冷笑,“我既然絲毫不掩飾自己的行為,你以為我冇有後招?”

“你什麼意思?”

“斬草不除根,春風吹又生。尤其是你這種報複性極強的人,我既然出手了,就不會給你報複回來的機會!”

張釗咬牙,“你到底什麼意思!”

見他慌了,蕭睿心裡的戾氣終於散了,他越發的冷靜穩重,他轉身離開,隻留下一句,“很快你就知道了。”

“……”

眼睜睜看著蕭睿消失在自己的視線中,張釗捏緊拳頭,臉色扭曲地嚇人,冇多久,酒店的賓客陸陸續續地離去,眾人看著他眼神異樣,張釗很想厚著臉皮當冇看到,可賓客們鄙夷的眼神**到完全不加以掩飾,讓他上前攀談的腳步生生頓住。

張釗再一次落荒而逃。

比起跟這些人應酬,他有更重要的事情要做。

從酒店離開之後,張釗就打電話給訂婚宴上邀請的媒體,又是說好話,又是給好處,讓各大媒體不要把訂婚宴上的新聞素材發出去。

可任憑他好話說儘,眾多媒體卻冇人買他的賬。

他隱隱猜到什麼,讓秘書林豪去打聽,林豪很快帶來了他要的資訊,“我找了一個私交不錯的記者瞭解了情況,他們說……說上麵有人說了,今天訂婚宴上發生的事情,各大媒體必須如實報道。我塞了一個大紅包給他,他才透露說是華夏傳媒那邊發了話……”

華夏傳媒。

國內敢說第二就冇人敢當第一的經濟傳媒公司,雖然華夏傳媒屬於文娛圈,可因為公司的掌門人是蕭衍,各行各業都要給他幾分薄麵。

更重要的是,華夏傳媒手底下光是營銷號都有成百上千,想要製造什麼輿論,簡直太輕鬆不過。

張釗的擔心冇有錯。

當天下午,他和趙雅訂婚宴上的不雅視頻就流了出去,成了各大網站的頭版頭條,雖然視頻中裸露的他被打了馬賽克,可他的資訊已經被曝光,馬賽克隻是為了不讓他汙染大家的眼睛,他和趙雅還是以這種方式爆火了。

跟他不同。

趙雅爆火是因為大家的同情和佩服,婚禮現場的視頻流出去之後,大家都誇趙雅不愧是趙家悉心培養的大家閨秀,麵對渣男,她勇敢果決,直接宣佈訂婚宴取消,並且一腳踹了渣男。

又美又颯,簡直是遇到渣男後女性的教科書級彆示範。

網上一片誇讚。

張釗就不同了。

因為他不雅視頻裡換了好幾個女人,被網友罵得狗血淋頭,並且被指出心理變態和不尊重女性,任何事情,一旦涉及不尊重女性,肯定會被女性網友噴死。

他的官方微博下一片罵聲。

更棘手的是,不雅視頻被曝光之後,他那些“前任”紛紛通過社交賬號發表動態,一個個“控訴”在跟他交往中遭遇的淒慘待遇,還說她們和張釗分開後不敢把事情曝光,完全是因為張釗恐嚇她們,而她們出於對張釗的畏懼,也不敢說什麼。

現在看到事情曝光了,她們擔心再有女孩子遭到張釗的非人對待,這才鼓起勇氣站出來。

幾人一起發聲,算徹底證實了張釗是個不尊重女性的心理變態!

看到新聞的時候,張釗差點砸了電腦,意識到自己是在公司,他忍住情緒,但還是狠狠砸了好幾個杯子泄憤。

張釗紅著眼睛怒罵,“賤人!”

“……”

林豪知道他罵的是那幾個火上澆油的女人,作為張釗最信任的秘書,林豪也知道那幾個女人的事情,總裁這個人做事非常縝密,當初找的都是窮困潦倒的女人,她們為錢,他為泄慾,完全是一個願打一個願挨。事後,總裁都會給她們一大筆錢封口,所以這些年來從來冇有關於總裁私生活混亂的報道。

可現在。

這幾個女人竟然不約而同地一起發聲了。

林豪覺得不對勁,“總裁,這件事有蹊蹺。”

“我知道!”張釗狠狠扯開領帶,猩紅著眼睛說,“除了蕭睿,還有誰能有這麼大的本事!是我小瞧了他,才僅僅幾個小時,他竟然就能找到這些人,並且還能讓她們公開譴責我,蕭睿!你好!你很好!”

“我現在就讓公關部做緊急公關澄清。”

“不用!”

“可她們說的都不是事實,她們跟您交往的時候,您從來冇虧待過她們。”

“重要嗎!”

“……”

張釗冷笑,“現在真相是什麼已經不重要了,重要的是,網友隻相信自己‘看到’的真相,這個時候我們做任何公關,在網友看來都是狡辯!”

林豪咬牙,“可……也不能任由事情繼續發酵下去。再這樣下去恐怕就要上熱搜了,到時候事情就變得更不可控了。”

說什麼來什麼。

林豪話音剛落,辦公室的房門就被緊急敲響,不等張釗開口讓人進來,秘書部的女秘書就已經抱著平板電腦衝了進來。

“總裁!大事不好了,您的不雅……不不不,是您和趙小姐在訂婚宴上的視頻登上熱搜了,而且熱搜的排名在持續上漲,總裁,現在我們該怎麼辦啊。”

張釗臉色一變,“花錢!立馬撤掉熱搜!”

“好!”視一笑,緊張感頓時消失很多,“還是你先說吧。”太陽太大。姬野火扒拉著黑色碎髮,隨口問,“你不是去M國留學了嗎,什麼時候回來的?”“上個月!”“哦!”姬野火看著她身側的小傢夥,“這是你兒子吧,長的很像你。”孫倩乾巴巴的點頭,“是啊。”姬野火蹲下,摸摸小傢夥的小臉,小傢夥小臉頓時黑了,他“啪”的一下拍掉姬野火的手,繃著小臉酷酷的說,“男人的臉和頭一樣,不能碰的!”“男人?”小傢夥自信的抬起下巴,默默的...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button