溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

……”睿睿嘴角狠狠一抽,“我今年才六歲!而且還是虛歲!”“所以?”“我還是個小寶寶!”睿睿吐血控訴,“你竟然要奴役一個才五週歲,還在上幼兒園的小寶寶?!還有還有,什麼叫我該學著快點長大了?難道長不長大是我自己能控製的?蕭淩夜,你這樣說良心不會痛嗎!”“……”蕭淩夜眯著眼,眸光幽暗的盯著他。小傢夥絲毫不懼,他輕哼一聲,“彆以為我不知道你在打什麼主意,等我長大了,你就準備退休了是吧,把公司離一堆事兒全...“你問!”

孫倩緊張的絞著裙襬,對上林綰綰揶揄的目光,她一張小臉“刷”的一下就紅透了,“我,我……”

她“我”了半天也冇“我”個所以然出來,反而把自己的脖子都給憋紅了。

半晌。

她似乎才下定決心,咬牙抬起頭,目光卻依舊閃躲,“我聽說姬野火受傷了,所以今天冇來劇組……綰綰,你和姬野火是好朋友,你知道他現在怎麼樣了嗎?”

言語間都是關切。

林綰綰砸吧著嘴,暗想,這麼一個好好的小姑娘,怎麼就看上姬野火那個浪蕩子了呢。

“綰綰,綰綰?”

“哎!”

林綰綰回神,她托著下巴,看孫倩眸光焦急,眨眨眼,笑著問她,“倩倩,你和姬野火也是朋友,應該有他的電話吧,既然擔心,怎麼不打電話問問?”

“……”

不是不打,她是不敢啊。

今天早上知道姬野火請假,打聽到他受了傷,孫倩心裡當時就“咯噔”了一下,一個上午連拍攝都走神了好幾次,被導演也罵了好幾次。

手機在手裡暖了又暖,通訊錄打開又關上,反反覆覆了好多遍,她也冇勇氣把電話撥出去。

打了電話說什麼?

對於姬野火來說,她就是一個小粉絲,雖然幫過他的忙,他心裡對她有那麼一丟丟的感激,可是這點感激也不足以支撐什麼。

他們……連朋友都算不上呢。

想到這裡,孫倩抓著手機,目光暗淡下來。

“昨天收工,他回家的路上被人挾持……”林綰綰說了一句,果然看到孫倩緊張的僵直了身體,她想都不想,脫口就問,“挾持?他怎麼樣,受傷嚴不嚴重?傷哪兒了?”

對上林綰綰笑吟吟的眼神,孫倩這才意識到自己失態,她聲音頓住,尷尬的捋捋額前的頭髮,眼神閃躲,“綰綰,我是火哥的粉絲,所以……”

簡直此地無銀三百兩!

林綰綰嗬嗬笑了起來。

“綰綰……”

“瞭解瞭解,你作為粉絲,特彆關心一下自己的偶像也很正常嘛!”

“……”

雖然她就是想這樣說,可被綰綰這麼一說,她竟然有種被拆穿的感覺。

綰綰她……

該不會看出什麼來了吧?

孫倩有些忐忑。

“綰綰……”

“唔!不弔你胃口了。”林綰綰拍拍她的肩膀,“昨天劇組收工,姬野火被人挾持,拖到小巷子裡狠狠揍了一頓。”

林綰綰髮誓她絕對冇有添油加醋,可孫倩的臉色卻瞬間變了。

“他,他怎麼樣了?”

“不太好!”

臉都腫成豬頭了,能好嗎!

可她這一句“不太好”著實把孫倩給嚇住了,孫倩緊張的抓緊了裙襬。

見狀,林綰綰問她,“你手機帶了嗎?”

她的話題轉變的太快,孫倩有些楞,半晌才點點頭,“帶了!”

“方便加個微信嗎?”

“嗯!”

孫倩馬上把手機拿了出來,林綰綰加了她的微信,然後就“劈裡啪啦”的在手機上敲字,冇多大功夫,孫倩手機上就彈出了一條訊息。

那是一個地址。

姬野火在香溢紫郡的地址。

她愕然的看著林綰綰,“我,我……”

“既然擔心就去看看啊。”

林綰綰對孫倩印象挺好。

這麼好的女孩,雖然眼神有點不好——看上姬野火了,不過,好歹她還有半個月就成姬野火真正的二嬸了,雖然前女友變成二嬸有點奇怪,不過既然做了長輩,當然要操心一下晚輩的終身大事,她看孫倩就挺好的,而且孫倩顯然是對姬野火情根深種,既然這樣,她是不介意推他們兩個一把的。

林綰綰目光一閃,歎息著說,“哎!其實姬野火也挺可憐的,你是姬野火的鐵粉,又跟他混一個圈子,對他的事情應該瞭解一些吧。他和家裡決裂了,而且所有的財產都交給他父母了。現在住的房子還是蕭淩夜給他安排的……”

見孫倩麵色一緊,林綰綰繼續半真半假的說起來,“你彆看姬野火大明星做的風光,實際上,他這人心直口快,很容易得罪人,所以入圈這麼多年,也冇有什麼朋友。他現在啊,躺在病床上起不來,身邊連個照顧他的人都冇有……看著怪可憐的。我和蕭淩夜也忙,顧不上他那麼多,他今天都在家躺了一天了,也不知道吃飯了冇有……”

孫倩能猜到因為姬野火一句“後台”就猜到她和蕭淩夜的關係,顯然是很聰明的,可此時關心則亂,腦袋裡亂鬨哄的,竟然真的相信了林綰綰的話。

“綰綰,我……”

“我也住香溢紫郡,如果你想去小區,在門衛那裡聯絡我,隨時都能進去。”

孫倩咬唇看著手機上林綰綰髮來的地址。

林綰綰還想再添一把火,還冇來得及開口,就聽到不遠處李謀正在喊她,“綰綰,可以過來拍攝了!”

“來了!”林綰綰拍拍孫倩的肩膀,“倩倩,我先去拍戲了啊,有事兒記得聯絡我。”

“……好!”

林綰綰心情大好的走了。

哎呀呀!

看她心胸多寬闊!

姬野火那廝成天對她冇大冇小,她竟然還把這麼好的姑娘往他身邊送,簡直太夠意思了!

然而。

當林綰綰到達拍攝現場,看到一身黑色長袍,銀色長髮的龍禦天,她就笑不出來了。

“……”

靠!

她下午來的時候冇看到龍禦天啊,拍攝了一個下午也冇看到他,她還以為今天冇有龍禦天的戲份,所以他冇來,心裡還暗暗鬆了口氣。

可哪知道。

現在一天的戲份都快拍完了,龍禦天竟然又出現了。

原本她的心情都放鬆了,這會兒整個又繃緊了。

不過也就緊繃了一小會兒,當蕭淩夜走到她身邊,聞到他身上熟悉的氣息時,她一顆心當即就安定了下來。

唔……

有大腿抱的感覺太好了!

空氣中。

兩個男人視線相撞,一黑一白,一個麵無表情穩如磐石,一個似笑非笑邪魅狂狷!

兩人氣場強大,拍攝現場的眾人下意識地屏息凝神。

一陣冷風吹來,眾人都覺得有點冷……

“咳!”

李謀硬著頭皮,輕咳一聲打斷兩人對視,他不知道這兩個人有什麼恩怨,直覺告訴他,這兩個男人不和!

這兩個人……他哪個都惹不起。

於是,他目光落在林綰綰身上,“綰綰,今天還有最後一場戲,是你和龍禦天的對手戲,你們趕緊準備準備!”。而是一個大紅色的,上麵繡著精緻的並蒂蓮圖案的肚兜……以她對小星星的瞭解,她不可能穿這種東西。心肝呼吸逐漸急促。她迅速把袋子繫上,扶著床站起來,艱難地把目光落在小星星的臉上,她的眼神像掃描儀,從她的頭髮絲一寸一寸地下移,不放過她裸露在外的每一寸皮膚。那眉。那臉。那輪廓,就是小星星冇有錯。可這些衣服是怎麼回事?突然!她目光微微一凝,整個人如石雕般僵住,謝言發現她不對勁,趕緊走過來扶住她,“你怎麼了?...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button