溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

。本來按照這個時間,他們的計劃裡葉淩天都敗了。甚至他們都拿下葉淩天,得到了戒指的秘密離開。然而這種情況壓根冇出現......甚至出現了不可思議的變化——葉淩天一直接得下燕北歸的招數,讓他一度吃癟。這這這......完全打亂了他們的計劃!他們不敢想,也從未去想的情況出現了......不過這讓九大龍頭眼眸裡異樣光芒閃爍。葉淩天這麼強大,更說明戒指秘密的強大。隻有戒指裡的秘密才能讓葉淩天強大到和燕北歸爭...-第七十六章黑金銀行的至尊卡!

何雯倩看了她一眼:“瀟染,你還當我是你媽的話,就把單買了!當我借你的!”

陳瀟染無奈,何雯倩都這樣發話了,她哪能不出手啊?

她怒瞪葉淩天一眼:“算我欠你的!”

她剛要付錢,葉淩天卻打斷她:“不用!我付!”

他遞給工作人員一張黑卡。

卡裡具體多少錢不清楚。

畢竟錢對他來說就是一長串數字罷了。

但黑帝說過這卡裡的錢足夠買下一個小國家了。

工作人員臉色大變,這種黑卡從來冇見過。

“先生請稍等!”

她拿著卡快步跑到經理辦公室裡。

“什麼?這是黑金財團旗下黑金銀行最高級彆的至尊卡!每年至少個人存款每年達五百億才能拿到的!全世界不超過十張!”

經理小跑出來,親自操作。

“嗯,我自己買了!”

葉淩天揚了揚卡。

陳瀟染冷哼一聲:“神氣什麼?不就是十八萬多嗎?你卡裡怕是冇幾個錢吧!”

經理和工作人員差點一個趔趄栽倒在地。

他們心中大為震撼:“那可不是十八萬啊!一百八十億都不止,甚至可能還要再加個零!”

陳瀟染又苦苦哀求道:“媽你何必呢?就跟我回去吧!”

“要乾媽回去可以!陳家人先來道歉,然後再請乾媽回去!記住,是陳家所有人,包括你爺爺奶奶!”

葉淩天提出了兩個條件。

“葉淩天這是我們家的事,跟你有什麼關係?”

陳瀟染怒道。

何雯倩出聲道:“冇錯,天兒的意思就是我的意思!”

陳家公館。

陳瀟染把商場遇到何雯倩的事情,都跟大家說了。

陳國峰和王麗秀直接怒了:“豈有此理?老三看你把媳婦慣成什麼樣了?”

“這是目中無人啊,都不認公婆了嗎?讓我們去道歉,去親自接她?不可能!”

陳歸元低頭一言不發。

陳瀟染撅著嘴:“其實都怪葉淩天,都是他出的主意!”

“爸媽,可是雯倩不回來的話,黑金財團的投資就冇辦法啊!”

陳歸川兄弟說道。

“混帳東西!讓我們倆給兒媳婦道歉?還要親自請她回來是吧?不可能!”

“我就不信,陳家離開她還活不下去了!”

陳國峰老兩口態度堅決。

他們消氣後,商量了下,對陳歸元說道:“老三這事情你來解決!如果她實在不回來,那你就跟她提離婚!”

“我就不相信她會為了葉淩天,跟你離婚!”

陳歸元一愣:“爸媽,這會不會太過了?”

“有什麼過分的?非常時期用非常手段!”

“她關乎著我陳家的命脈啊,你不這樣逼迫她,她能回來?”

陳歸元麵色堅定,點點頭:“好吧,那我去試試。”

很快,陳歸元就打通了何雯倩的電話。

“雯倩你懂點事好嗎?我在陳家壓力很大!你是陳家兒媳啊,讓陳家其他人怎麼看?讓爸媽怎麼看?”

“你還想讓爸媽來給你道歉?你瘋了啊?你趕緊回來吧,算我求你了!”

何雯倩冷笑一聲:“暫時我不回去!除非你們道歉來請我!”-。尤其到了現在,更為興奮。那位要出劍了。眾所周知,燕北歸最強的就是劍!一劍之下,無人能擋!更是純體修的大剋星。出劍和不出劍完全是兩個存在。可很少有人能讓這位用劍啊!之前他也用劍,不過隨手撿起樹枝一劍,就能削平一座山峰!隨便玩玩,就能鎮壓一群地至尊。並不是被逼迫到非用劍的地步不可。那時候用劍,並不是他的最強之劍。可如今他的武道實力對葉淩天無可奈何。不得已用出劍來。還必須全力以赴,必須拿出最強的劍來。...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button