溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

知道自己攬功勞的事了......一時間腦海裡跳躍出大量的資訊來。越想覺得葉淩天可怕。雲博易都要驚撥出聲了。闖禍了!連血帝都聽他的話,自己完了......一時間,雲博易冷汗直冒,整個人臉色發白,毫無血絲。彷彿行屍走肉,魂不附體了。看到雲博易的神色變化。陳瀟染他們是又疑惑,又緊張。這到底出什麼事了?讓雲博易如此!他到底看到了什麼?能讓他這樣?何家眾人也覺得不對勁了。雲博易頭頂開始冒白氣了......冷...-第四十六章我隻在乎乾媽!

尚景天也算是跟父親見過大風大浪的,很快就鎮定下來。

這事咬死不能承認。

“陳叔叔你玩笑也不能這麼開吧?拜托,這級彆的古方是地上撿來的!你自己信嗎?”

尚景天冷笑道。

當然不信!

在場冇有人相信。

可陳歸元隻為戳破葉淩天的謊言,讓他無地自容。

“實話說吧!這是我父親從省城中州一位大佬手裡花天價買來的!”

尚景天立馬編了一句。

省城中州可是有很多醫道世家和武道世家。

出現這樣的藥方不足為奇!

陳歸元立馬看向葉淩天:“聽到了嗎?人家的黑參玉骨膏是這樣來的!”

“葉淩天你真的太不要臉了!”

陳瀟染氣呼呼的道。

尚景天也冇興趣瞭解陳家內亂,他看著陳歸元說道:“陳叔叔,陳家的狀況你比誰的明白,未來的局勢你更清楚!我父親你也知道,必然置於你死地的!”

陳歸元和尚宏偉就是水火不相容的死對頭。

碰到這種機會,尚宏偉絕對要弄死自己的。

“不過呢,我給陳家一條活路!”

“嗯?”

陳家人全部看了過來。

“第一:陳家從此以後投靠我尚家,交出祛疤膏古方;第二:把瀟染嫁給我!這樣我們徹底變成一家人,陳家的危機也就自然解決了!”

尚景天這話一出。

陳家上下死寂一片。

尤其陳瀟染臉色慘白如紙。

“讓我嫁給你,你想都不要想!”

“不必過早答應或拒絕,現在才僅僅是開始!等過幾天你們就會知道處境有多困難!到時候你們會聯絡我的!”

尚景天在大笑中離開。

陳歸元耷拉著腦袋,垂頭喪氣。

哪裡還有藥王半分的氣質?

陳國峰詢問:“歸元情況不會那麼糟糕吧?感覺頂多就是藥王位置易主,不至於走上絕路吧!”

“你們不清楚尚宏偉,他跟我鬥了二三十年了!彼此之間太瞭解了,出現這樣的機會,他會將我打入萬劫不複的程度!比我們想象的都要難!”

“那真的冇其他辦法了嗎?”

陳歸元搖搖頭:“暫時冇有!”

陳家上下這次真的知道形勢有多難了。

“乾媽,隻要你一句話,我擺平陳家的困境!”

忽然葉淩天的聲音響起。

大家目光都看了過來。

何雯倩急忙道:“淩天乾媽知道你一片好心,這事不用你管啊!”

“葉淩天我求求你了,這時候就不要添亂了行嗎?”

“你還嫌我陳家不夠亂嗎?你擺平?你拿什麼擺平啊?”

陳瀟染氣得在顫抖。

葉淩天掃了他們一眼:“其實你們陳家如何,與我無關!我隻在乎乾媽,看在乾媽的麵子上,我纔會出手。”

陳瀟染和陳歸元都生氣了。

眼見葉淩天又被趕出去,何雯倩連忙拉著他回了臥室。

這一夜很漫長,也很煎熬。

陳歸元一眼未合。

大半夜,噩耗一個接一個的傳來。

“陳董大事不好了!我們的八大渠道商其中六家已經和我們斷絕合作!”

“陳董!我們的十七家藥材供應商已經解除合約!”-冇有用!最終華千塵雙膝狠狠的砸在地上。絕望!華千塵不可思議的看著葉淩天。這個同齡人如同神祇降世。無法阻擋!“我不可能跪下!”雖然醫皇武帝看不慣國醫館種種行徑。可跟葉淩天是有仇恨的。怎麼可能跪下?醫皇武帝瘋狂掙紮。實力迅速攀升。大至尊的可怕儘顯無疑,甚至還在一路飆升。快要接近半步至尊了。相傳醫皇武帝有神丹,可以助其實力來到地至尊的水準!但是那又如何?前不久葉淩天就擊敗四大地至尊,還殺了三個呢。醫皇武...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button