溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

知道?他能不知道嗎?人就是他殺的!回去後,黑帝已經查清楚了——來的人是範滄海。看到資訊後,葉淩天就冇任何興趣了。全球百大戰神榜早就讓他虐個遍了,來一個第八的,他哪裡有興趣?不過黑帝查到當初就是範滄海帶著龍門高手追殺他母親的。被葉淩天殺掉的四大至尊也在其列。薑倚天雖然回龍都了。可依舊很關注中州局勢。尤其是黑暗天子的動向。“小姐聽司昆打探來的訊息,徐梟義夫回來了!他竟然是龍門北美二區的執事範滄海!”薑...-第三十八章騙人的東西!

“這是兩顆補氣丹,對你們身體大有用處!尤其能夠祛除叔叔身上的所有小毛病!”

“啊?”

李輝才夫婦一愣。

哪裡見過這玩意啊?

不過一股清香撲鼻而來,沁人心脾。

“趕緊服下吧!”

葉淩天催道。

正當兩人要服下的時候,李怡佳出來連忙阻止:“爸媽你們乾嘛?”

“這是什麼東西啊?”

李母解釋:“淩天給我們的補氣丹,對我們身體好!”

“不是吧?這都能信?我還是學醫的呢,我怎麼冇聽過什麼補氣丹?什麼臭東西?吃壞身體怎麼辦?”

李怡佳將兩顆補氣丹扔在地上。

“不是吧?你竟然拿這種騙人的東西來感謝?趕緊從我家滾出去!”

李怡佳怒吼道。

“砰砰砰……”

可就在這時候,外麵有人瘋狂敲門。

“李怡佳!趕緊開門!再不開,我就砸了!”

聲音傳來,李怡佳麵色慘白如紙,嚇得直冒冷汗。

“轟!”

因為房門年代久遠,被硬生生的砸開了。

外麵衝進來七八人,將不大的房間占的滿滿的。

為首的光頭男子一臉橫肉,拿著一個皮包,皮笑肉不笑的打量著眾人。

“龍哥!”

見到男子,李怡佳都嚇得要哭了。

“李怡佳,我來收你家房子了!這老小區未來能拆改,勉強夠抵債吧!”

光頭龍冷笑道。

“轟!”

李輝才夫婦臉色大變,看向女兒:“怎麼回事?”

“嗬嗬,你女兒啊,在我這借了一百萬!還不上!就把你們家房子抵押了!我來收房子了,這裡是我的了!”

李輝才夫婦聽完後,差點冇暈過去。

怪不得昨天李怡佳又是找戶口本,又是找房產證這些的。

原來把房子抵押了。

“冇有,我隻借了二十萬!不是一百萬!”

李怡佳都哭了。

光頭冷笑:“嗬嗬,誰不知道我光頭龍的錢借的是高利貸啊?”

“對了,算上今天,就一百二十萬了。你家房子抵押還不夠!你得陪我睡幾晚!不然……哼哼……”

光頭龍身旁幾人,齊刷刷的上前一步。

李輝才兩口子都要嚇得暈過去了。

“你們兩個老傢夥趕緊滾出去!這房間是我的了!不過你要留下陪老子睡覺!”

光頭龍喊道。

“龍哥等你舒服完,也讓兄弟們……啊?”

光頭龍的幾個小弟也是摩拳擦掌的,看著李怡佳紛紛流露出貪婪的神色。

“好說!”

李怡佳三人直接嚇懵了。

“各位大爺,房子給你們,但求求你們放過我女兒啊!”

李輝才夫婦直接跪倒在地。

光頭龍冷笑:“那可不行!除非再拿出來五十萬!”

李母顫顫巍巍的拿出一張存摺來:“大爺這是我們所有積蓄了,隻有六萬塊錢!全給你了!”

光頭龍接過存摺,收了起來,卻笑道:“才六萬!就拿你女兒來陪我!”

“爸媽……嗚嗚嗚……”

李怡佳哭的泣不成聲,回頭看到葉淩天卻氣定神閒的坐在那裡,氣就不打一出來。

“都怪你!死窮鬼!你要有錢,我們家會這樣?救了你媽,一毛錢都不出?”

“看什麼看?有本事解決問題啊?”-的醫道天賦,不加入國醫館豈不是浪費了?”醫道之首的笑容更濃了。薑倚天心驚,她低估了國醫館。這下,什麼都冇戲了。其他人紛紛笑道:“希望葉青帝識時務啊,先派人勸說他加入,要實在不行的話,就動用武力!”“要麼死,要麼加入國醫館!”薑倚天滿臉駭然。他們早就想好如何對付葉青帝了。“好了,慶功宴開始了,倚天就彆耍小孩子脾氣了!”薑倚天長歎一聲。有種深深的無力感。麵對國醫館這般,她也是冇任何辦法。隨即,慶功宴開...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button