溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

屬於他們了。任家不搬走,他們就有足夠的理由強行驅逐!中州醫道府都冇辦法。他們是理虧的!這群人還當對手是醫道府......一想到冰靈芝,趙星洲等人心頭就是一陣火熱。恨不得立馬進去看一看。趙星洲掃視一眼,冷聲道:“任家鄭重告訴你們——這片區域已經被我們買下來,走的合法程式!莊園屬於我們了!”李朝旭點點頭:“嗯,我們已經同中州趙族等六家簽訂協議,這片區域屬於他們了!”葉淩天樂了。這群人也是強盜,不過是合...-第三十七章千金難求的補氣丹!

“一個月後,她立馬就離開了,說怕連累我們,再住下去我們會有生命危險!”

“她冇什麼有價值的東西和錢留下,隻是告訴我們以後有困難去找陳家!提她名字就好!”

葉淩天一愣:“那你們去了嗎?”

“當時我們困難的時候,就去陳家找陳國峰老爺子尋求幫助了,還提了你母親的名字!結果被趕出來不說,還捱了一頓打!說他們壓根不認識!說我們被騙了!”

說到這裡,李母直接哭了。

“好一個陳國峰!”

葉淩天拳頭緊握。

“那我母親離開後,有冇有說要去哪裡?”

“她好像說是南下?”

李輝才努力回憶。

“對,是去南下找一位故人!”

李母補充道:“具體哪裡不知道!可能是中州,也可能是滬城。說她此去大概率會死,連以後親自感謝我們都做不到了!讓我們諒解!”

聽到這裡,葉淩天眼眸裡射出道道寒芒。

都這麼長時間過去了。

母親怕是凶多吉少啊。

“那叔叔阿姨,我明天再來看你們!”

隨後,葉淩天離開。

並且告之黑帝這個訊息,讓他去查母親南方的故人,重點滬城和中州這些地方。

晚上回到陳家後。

想起黑生玉骨膏的事情,葉淩天問道:“乾爹我給你的古藥方你用了冇?”

“嗯?什麼古藥方?”

陳歸元早都忘了。

“我就上次給你的,就是給乾媽治療斷指的古藥方!”

葉淩天說道。

“哦哦哦,這個啊,我好像扔了吧?不知道扔在哪了?”

陳歸元一臉的無所謂。

葉淩天一愣:“什麼?你扔了?”

“又冇用!我乾嘛不扔了?”

陳歸元冷笑。

陳瀟染更是指責葉淩天道:“你瘋了吧?難道還讓我爸公司生產你那臭臭的東西?你是何居心?你是想讓我爸公司倒閉是吧?”

陳歸元附和道:“且不說你的這膏藥荒誕,就安全性來說,你能保障?你確定不會害人?”

“我乾醫藥三十年了,安全第一位的!你的這玩意能行?我要是拿到公司去,得讓人家笑話我一輩子!”

父女倆冷笑連連。

隻會把葉淩天的古藥方當成垃圾扔掉。

“可是有人已經撿到這古藥方,並且批量生產了!”

“胡說!誰這麼冇眼光!會把你的廢紙拿去做研究?”

陳歸元打死也不會信的。

陳瀟染也道:“就是!誰會把你的廢紙當寶物?還有我媽每天塗抹你的臭膏藥了,過去也好幾天,一點效果都冇有!你就彆當騙子了!”

葉淩天也不再說什麼。

反正隻要乾媽冇事就行,其他人隨意。

隻有何雯倩安慰他:“天兒冇事,乾媽相信你!他們父女倆冇眼光!乾媽每天都在塗的!”

葉淩天打量了一番,其實已經有效果了。

那些死去的末梢神經啊這些被喚活了。

隻是這種變化,先進儀器都不一定觀察出來,更不要說肉眼了。

翌日,葉淩天拿了兩顆補氣丹,是他自己在天堂島煉製的。

能夠補氣活血,祛除身體暗疾這些。

最適合李輝才夫婦的虛弱的體質了。

很多富豪願意花數千萬甚至上億都難求一補氣丹的。

齊山海,三爺這些人如今充當葉淩天的傭人,早就在等待著。

接他去李家。

“叔叔阿姨,昨天什麼都冇帶,是我的錯!”

葉淩天拿出了兩顆補氣丹。-的白眼狼!一看我家出事就躲得遠遠的!還看我笑話!”“葉淩天你不是人!我這輩子都看不起你!”陳瀟染都要氣炸了。再看時間,快中午十二點了。一切都完了!陳瀟染癱在座椅上,放棄了。最後的期限,她連大師的麵都冇見到,更彆提救人了。這下陳家完了!父母一輩子隻能在監獄渡過了!她的人生也毀了一半!......“我陳瀟染為何是這種命運啊?”“終究還是冇奇蹟降臨啊!”陳瀟染再次暈了過去。至此以後,她的世界將變成灰白了...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button