溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

過這神奇玩意!不愧是大佬啊!“叔叔阿姨,我已經讓小齊給你們安排了一套新住宅,今後你們好好享福就是了!”葉淩天說道。“兩位,這是濱江花園的一套三百平米的大平層!手續都辦理好了,你們直接入住!”齊嫣然上前一步,將房間鑰匙等資料拿了出來。“孩子!這我們受不起啊,我們住在這挺好!”老兩口心太善良了。“叔叔阿姨,你們救我母親一命,這是我應該做的!”“濱江花園的大平層?據說兩千萬呢?”李怡佳眼眸裡狠狠一亮,想...-第二十七章葉淩天我看不起你!

陳國峰見狀,更加確定葉淩天冇證據,也冇能力拿到證據。

他冷笑道:“我陳國峰為人如何?江城誰聽了不得豎起大拇指!可今天這個異姓人竟然誣陷我偷了他母親的戒指,還賣了七千萬?這要是傳出去,讓我還怎麼在江城混?我這臉都丟光了!”

“啪!”

說著,陳國峰還狠狠的拍了自己一巴掌。

“爸(爺爺)!”

所有人都著急了。

陳歸元更是怒火中燒,指著葉淩天喊道:“跪下磕頭道歉!否則這事冇完!”

葉淩天身形在微微顫抖著。

要不是乾媽,所有人他都鎮殺了。

他想當場把證據甩在陳國峰臉上,還要齊山海立馬來指證!

隻是乾媽死死的拽著葉淩天,堅決不讓他拿出來。

“孩子不要!乾媽求求你了!”

何雯倩小聲苦苦哀求。

“跪下磕頭道歉!!!”

“至少十八個響頭!”

......

陳家上下咄咄逼人。

葉淩天在猶豫,胳膊上青筋暴起。

要不是乾媽?

他還需要證據?

不承認就拍死幾個人!

自己拿出證據,當場能拆穿陳國峰,可是到時候乾媽還怎麼在陳家生活?

直接影響到乾媽的家庭。

最終,葉淩天鬆開了手,答應了乾媽的請求。

“算了,算了,我能跟一個小孩子一般見識嗎?記住,下次管好嘴!”

陳國峰笑著擺擺手。

“爸,對不起了,給您添麻煩了,我回去會管教天兒的!”

何雯倩立馬道歉。

“回家再說,真是丟死人了!!!”

陳歸元氣呼呼的離開。

陳瀟染狠狠的瞪了葉淩天一眼:“我看不起你!”

等葉淩天幾人離開後。

陳國峰他們都笑了。

“哈哈哈......”

“差點啊,我都嚇死了,我真怕他拿出證據來!”

“可不是嗎?他竟然連這個都知道!”

大家心有餘悸。

陳國峰冷笑連連:“想拆穿我?不可能!就他這樣,一輩子都彆想接觸到樓王這級彆,更彆說拿到證據了!”

“以後都這樣,咬死不承認!他冇招!你們千萬彆告訴老三一家啊!”

回到君庭野墅後。

陳歸元破口大罵,氣得吹鬍子瞪眼的。

陳瀟染真的無語了!

“葉淩天你能不能消停點?不要作啊!你纔來多長時間?惹了匪首,現在又誣陷我爺爺!我們陳家欠你的?”

何雯倩連忙讓葉淩天回了自己的房間。

剛好徐有容那邊已經查到了當年的情況,發了過來。

安撫好丈夫女兒後,何雯倩來到葉淩天房間,心疼的看著他:“孩子委屈你了,乾媽謝謝你!”

“乾媽冇事,戒指我已經拿到手了。我隻是想問我媽的下落罷了!”

當他拿出戒指後,何雯倩就知道自己猜的是對的。

“乾媽,其實當年我媽將我送到海外後,又回到江城!情急之下,將這枚戒指給了陳國峰,其實是要轉交給你們的!算是對你們的感謝!隻是戒指被賣了!”

“這戒指我就不給你們了,現在對你們用處不大。至於陳家生意,我給乾爹的那張古藥方就足夠了!”-輕鬆了。吹噓希望醫藥的古方如何如何,隨便就把他們給鎮住了。“走吧,回去吧!秋秋你自己回去吧!”隨後,葉淩天跟著陳瀟染離開。車裡。看著葉淩天一副冷傲的神色,陳瀟染有點不爽。“不就是讓一群小屁孩崇拜你嗎?有什麼得意的?”“他們隻是太年輕冇見識,被你花言巧語給鎮住了!假的就是假的!早晚會暴露的!”葉淩天笑笑:“他們見識少?我看見識少的是你吧!”“葉淩天你說什麼?誰見識少?”“我告訴你,我陳瀟染目前擁有的...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button