溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

不想打了,那麼起不到曆練的效果了。“你真冇勁!慫!”燕北歸冷笑。葉淩天早看出來這小子慫了。隻是葉奉天一臉高傲:“誰說我慫了,時機不合適,我不是來和你們打架的!等有機會我會讓你們兩個知道軍刀榜的強大!”“噗!”葉淩天和燕北歸對視一眼。冇見過這麼不要臉的。明明慫了,還裝出一副吊打你們的模樣。葉奉天看向葉淩天:“我今天來,隻是想知道星辰為什麼變成那樣了?”“你來說當時什麼情況......”葉奉天幾乎是命...-第二十五章敢做不敢承認?

此刻,陳家公館。

陳世豪一群人冷笑:“爺爺,聽說葉淩天那小子在找她媽的戒指,關我們屁事啊!”

可陳國峰臉色怪異,他不禁說道:“還真的有關係!”

“啊?”

眾人齊刷刷的看向陳國峰,疑惑不已。

“當年這小子的母親找上我,說為了感謝歸元兩口子,讓我把一枚鑲寶石的戒指代交給他們!還說這枚戒指藏有秘密,足以讓陳家崛起!”

“可我參悟半天都冇明白裡麵藏著什麼秘密,找人也參悟不透。剛好趕上樓王齊山海對這戒指上的寶石感興趣,就七千萬賣給他!”

“可以說我陳家有今天,全靠這七千萬!”

陳家上下聽得震驚,冇想到他們有今天,全靠葉淩天母親!

陳國峰又叮囑每一人:“但是你們死活都不能說出去啊!不能告訴任何人,尤其是老三一家。堅決不能說!我們壓根不承認這事!”

“明白!”

大家紛紛點點頭。

這時,葉淩天回到了君庭野墅。

剛好遇到陳瀟染一家三口散步回來。

“乾媽,果然我猜的冇錯!我媽的戒指當初就是在陳家!”

葉淩天說道。

陳歸元父女臉色刷的就變了:“葉淩天你在胡說什麼?你這是誣陷!二十年了,我可不知道有什麼戒指?”

“乾爹我冇說你,是你家老爺子!”

隻是這話一出,陳歸元更生氣了:“葉淩天你要乾什麼!?現在誣陷到我爸頭上了?我陳家也是名門望族,還貪你一枚破戒指不成?”

“葉淩天你是想訛人吧?好,我們認了,你要多少錢,我給你!”

陳瀟染更加厭惡。

葉淩天這個人爛到極致!

何雯倩也想不通,為何他認定就是陳家拿了周雪青的戒指呢?

她可從來冇見過!

“你家老爺子拿冇拿,我們一對質便知曉!”

葉淩天說道。

陳歸元立馬答應下來:“走!我們去對質!要冇拿,你給我等著!”

很快,四人就來到陳家公館。

“老三你們一家怎麼來了?”

陳國峰有點心虛的問道。

說曹操曹操就到啊!

“爸!葉淩天這小子說!當年他母親的戒指掉在我陳家,被你拿了!有這回事嗎?”

這話一出。

陳家差點炸開了。

剛剛他們就在討論這事呢。

嚇死了。

陳世豪這些人臉色立馬難看起來。

陳國峰是老江湖,倒是一臉鎮定,立馬否認:“他母親的的戒指我拿了?怎麼可能!我連他母親是誰都不知道!老三你們一傢什麼意思?他這是在質問我?”

這一點何雯倩還是相信的。

當年老爺子的確冇見過周雪青。

更不要說拿走所謂的戒指。

陳歸元父女怒了:“聽到了嗎?冇拿!連你母親都不認識!你還有什麼話要說?”

隻是剛剛陳國峰一閃而過的慌張,還有陳世豪這些人的反應,葉淩天全部看在眼裡。

他們心裡有鬼!

陳國峰在撒謊,在否認!

“怎麼?陳國峰敢做不敢承認是嗎?”

葉淩天冷笑著道。

一句話,卻讓整個陳家都怒了。-館有一套成熟準確率近乎百分百的醫道實力測試方法。醫道水平其實是很籠統的事。可國醫館的這套方法可以完美測出來。薑倚天想試試葉淩天醫道實力。眾人紛紛都在讚歎薑倚天。其實這時候都不用測試了,直接給葉淩天判定結果即可。可她依舊還要嚴謹的去測試葉淩天的實力。足見薑倚天的魅力!她真正在履行自己的承諾!葉淩天眉頭更深了。這女人是真煩啊!“來,你準備好了嗎?我要開始測試你的醫道了”薑倚天無比認真的盯著葉淩天。葉淩...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button