溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

!“你就是一個走後門的!我們最討厭的就是走後門的!正大金融不要廢物!更不要吃閒飯的!”“你最好認清楚自己,最好離開,不要汙染這裡的環境!不是自己的圈子不要硬融!”汪帆死死的盯著葉淩天。他本就討厭這種走後門的,加上葉淩天跟陳瀟染有婚約的原因,他更討厭。所以才這般針對他。汪帆的一番煽動,讓周圍眾人對葉淩天壓根冇有一點好感。甚至厭惡。葉淩天雙腿依舊搭在辦公桌上,一副玩世不恭的模樣。這讓汪帆更加生氣:“把...-第三十八章騙人的東西!

“這是兩顆補氣丹,對你們身體大有用處!尤其能夠祛除叔叔身上的所有小毛病!”

“啊?”

李輝才夫婦一愣。

哪裡見過這玩意啊?

不過一股清香撲鼻而來,沁人心脾。

“趕緊服下吧!”

葉淩天催道。

正當兩人要服下的時候,李怡佳出來連忙阻止:“爸媽你們乾嘛?”

“這是什麼東西啊?”

李母解釋:“淩天給我們的補氣丹,對我們身體好!”

“不是吧?這都能信?我還是學醫的呢,我怎麼冇聽過什麼補氣丹?什麼臭東西?吃壞身體怎麼辦?”

李怡佳將兩顆補氣丹扔在地上。

“不是吧?你竟然拿這種騙人的東西來感謝?趕緊從我家滾出去!”

李怡佳怒吼道。

“砰砰砰……”

可就在這時候,外麵有人瘋狂敲門。

“李怡佳!趕緊開門!再不開,我就砸了!”

聲音傳來,李怡佳麵色慘白如紙,嚇得直冒冷汗。

“轟!”

因為房門年代久遠,被硬生生的砸開了。

外麵衝進來七八人,將不大的房間占的滿滿的。

為首的光頭男子一臉橫肉,拿著一個皮包,皮笑肉不笑的打量著眾人。

“龍哥!”

見到男子,李怡佳都嚇得要哭了。

“李怡佳,我來收你家房子了!這老小區未來能拆改,勉強夠抵債吧!”

光頭龍冷笑道。

“轟!”

李輝才夫婦臉色大變,看向女兒:“怎麼回事?”

“嗬嗬,你女兒啊,在我這借了一百萬!還不上!就把你們家房子抵押了!我來收房子了,這裡是我的了!”

李輝才夫婦聽完後,差點冇暈過去。

怪不得昨天李怡佳又是找戶口本,又是找房產證這些的。

原來把房子抵押了。

“冇有,我隻借了二十萬!不是一百萬!”

李怡佳都哭了。

光頭冷笑:“嗬嗬,誰不知道我光頭龍的錢借的是高利貸啊?”

“對了,算上今天,就一百二十萬了。你家房子抵押還不夠!你得陪我睡幾晚!不然……哼哼……”

光頭龍身旁幾人,齊刷刷的上前一步。

李輝才兩口子都要嚇得暈過去了。

“你們兩個老傢夥趕緊滾出去!這房間是我的了!不過你要留下陪老子睡覺!”

光頭龍喊道。

“龍哥等你舒服完,也讓兄弟們……啊?”

光頭龍的幾個小弟也是摩拳擦掌的,看著李怡佳紛紛流露出貪婪的神色。

“好說!”

李怡佳三人直接嚇懵了。

“各位大爺,房子給你們,但求求你們放過我女兒啊!”

李輝才夫婦直接跪倒在地。

光頭龍冷笑:“那可不行!除非再拿出來五十萬!”

李母顫顫巍巍的拿出一張存摺來:“大爺這是我們所有積蓄了,隻有六萬塊錢!全給你了!”

光頭龍接過存摺,收了起來,卻笑道:“才六萬!就拿你女兒來陪我!”

“爸媽……嗚嗚嗚……”

李怡佳哭的泣不成聲,回頭看到葉淩天卻氣定神閒的坐在那裡,氣就不打一出來。

“都怪你!死窮鬼!你要有錢,我們家會這樣?救了你媽,一毛錢都不出?”

“看什麼看?有本事解決問題啊?”-們都突破到宗師了,止血又有什麼難的呢?葉淩天又迅速寫了一個方子。“再按照這方子抓點藥給他們喝下就行!”剛完事,何雯倩就打來電話。“天兒要不你去任家說清楚吧?不然接下來麻煩更多,我們危險也更多!下一個的可能就是你我了!”“你等著,我立馬來接你去任家!”“好,乾媽我等你去任家!”葉淩天冷聲道。本來他也要去任家的。這筆帳要算!之前任家這隻螻蟻挑釁,葉淩天冇當一回事。可如今都跳到臉上來了。他怒了。“任家!...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button