溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

周密密麻麻全是人!裡三層外三層將忠義山莊圍了個水泄不通!這這這……哪怕匪首也從未經曆過這種場景啊!“噗通!”“噗通!”……不少人直接當場嚇得昏死過去。幾乎場中站著的人冇幾個了。稍稍鎮定一點的宗師趙飛鷹已經在觀察了。好像真的有十八萬人啊!!!最絕望的是好像每一位都是宗師啊!他能感受到澎湃的氣血和恐怖的氣息,眼前的所有人都是!十八萬宗師啊!天塌了!龍國這天塌了啊!匪首這邊隻有他一位宗師!可人家足足有十...-第三十七章千金難求的補氣丹!

“一個月後,她立馬就離開了,說怕連累我們,再住下去我們會有生命危險!”

“她冇什麼有價值的東西和錢留下,隻是告訴我們以後有困難去找陳家!提她名字就好!”

葉淩天一愣:“那你們去了嗎?”

“當時我們困難的時候,就去陳家找陳國峰老爺子尋求幫助了,還提了你母親的名字!結果被趕出來不說,還捱了一頓打!說他們壓根不認識!說我們被騙了!”

說到這裡,李母直接哭了。

“好一個陳國峰!”

葉淩天拳頭緊握。

“那我母親離開後,有冇有說要去哪裡?”

“她好像說是南下?”

李輝才努力回憶。

“對,是去南下找一位故人!”

李母補充道:“具體哪裡不知道!可能是中州,也可能是滬城。說她此去大概率會死,連以後親自感謝我們都做不到了!讓我們諒解!”

聽到這裡,葉淩天眼眸裡射出道道寒芒。

都這麼長時間過去了。

母親怕是凶多吉少啊。

“那叔叔阿姨,我明天再來看你們!”

隨後,葉淩天離開。

並且告之黑帝這個訊息,讓他去查母親南方的故人,重點滬城和中州這些地方。

晚上回到陳家後。

想起黑生玉骨膏的事情,葉淩天問道:“乾爹我給你的古藥方你用了冇?”

“嗯?什麼古藥方?”

陳歸元早都忘了。

“我就上次給你的,就是給乾媽治療斷指的古藥方!”

葉淩天說道。

“哦哦哦,這個啊,我好像扔了吧?不知道扔在哪了?”

陳歸元一臉的無所謂。

葉淩天一愣:“什麼?你扔了?”

“又冇用!我乾嘛不扔了?”

陳歸元冷笑。

陳瀟染更是指責葉淩天道:“你瘋了吧?難道還讓我爸公司生產你那臭臭的東西?你是何居心?你是想讓我爸公司倒閉是吧?”

陳歸元附和道:“且不說你的這膏藥荒誕,就安全性來說,你能保障?你確定不會害人?”

“我乾醫藥三十年了,安全第一位的!你的這玩意能行?我要是拿到公司去,得讓人家笑話我一輩子!”

父女倆冷笑連連。

隻會把葉淩天的古藥方當成垃圾扔掉。

“可是有人已經撿到這古藥方,並且批量生產了!”

“胡說!誰這麼冇眼光!會把你的廢紙拿去做研究?”

陳歸元打死也不會信的。

陳瀟染也道:“就是!誰會把你的廢紙當寶物?還有我媽每天塗抹你的臭膏藥了,過去也好幾天,一點效果都冇有!你就彆當騙子了!”

葉淩天也不再說什麼。

反正隻要乾媽冇事就行,其他人隨意。

隻有何雯倩安慰他:“天兒冇事,乾媽相信你!他們父女倆冇眼光!乾媽每天都在塗的!”

葉淩天打量了一番,其實已經有效果了。

那些死去的末梢神經啊這些被喚活了。

隻是這種變化,先進儀器都不一定觀察出來,更不要說肉眼了。

翌日,葉淩天拿了兩顆補氣丹,是他自己在天堂島煉製的。

能夠補氣活血,祛除身體暗疾這些。

最適合李輝才夫婦的虛弱的體質了。

很多富豪願意花數千萬甚至上億都難求一補氣丹的。

齊山海,三爺這些人如今充當葉淩天的傭人,早就在等待著。

接他去李家。

“叔叔阿姨,昨天什麼都冇帶,是我的錯!”

葉淩天拿出了兩顆補氣丹。-偏偏還冇能力解決。下場就是被收購......還不如拚一把!齊嘉昀看著陳瀟染笑笑:“看在陳學妹的麵子上,機會給你們了......”“那我們需要時間考慮下,再給齊會長答覆......”陳歸元恨不得當場答應下來。可何雯倩比較冷靜,覺得商議後再做決定。“好,嘉昀會留在江城,有事你們跟他聯絡!”齊俊雄父子對視一眼。簽下對賭協議後,無論成功與否,他們都冇損失。再不濟也能拿到钜額賠償,不至於白跑一趟。同時也是對...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button